当前位置:主页 > 经济观察 >

乾安镇组织村干部到山东寿光参观学习

 为了加快乾安镇种植业结构调整、蔬菜大棚建设、新农村建设步伐,2017年2月23日至27日乾安镇组织带领各村支部书记到山东寿光实地参观学习。

 先后参观了山东寿光果菜批发市场,桂河芹菜营销中心,寿光市三元朱村蔬菜大棚生产情况,三元朱村农村社区建设,现场听取了有关情况介绍,大家对先进地区取得的成绩所震撼,一致表示回去之后要对照先进找不足,解放思想转观念,要在镇党委镇政府的正确领导下,全面加快农村种植业结构调整、蔬菜大棚建设、新型农村建设步伐。

 参观学习回来后,镇里马上召开了村干部会议,对下一步工作进行了安排和部署:一要进一步加快农村种植业结构调整步伐,二要增加棚菜种植规模,今年计划新建大棚31栋,面积26000平方米,盘活闲置大棚19栋,面积9500平方米,三要进一步加大新型农村社区建设力度,按照县委要求开展好星级美丽乡村创建活动。全面推进我镇经济社会各项事业又好又快发展。

相关文章:

推荐图文

随机文章