当前位置:主页 > 区县 > 前郭 >

前郭县非公企业和社会组织党组织孵化基地和党建指导服务中心正式成立

 6月29日,我县非公企业和社会组织党组织孵化基地和党建指导服务中心正式成立。县非公企业和社会组织党组织孵化基地和党建指导服务中心的正式成立,是我县基层组织建设的一件大事,标志着我县非公企业和社会组织党建工作步入了一个崭新的发展阶段。

 县委常委、组织部部长王冬梅参加了揭牌仪式,并在非公党工委全体(扩大)会议上讲话。她说,要提高思想站位,充分认识成立孵化基地和党建指导服务中心的重要意义。成立孵化基地和党建指导服务中心是推动落实非公企业“联创共建”项目、社会组织“培基拓源”项目,打造“红色引擎”党建品牌的重要平台和有效载体,对整体提升两个领域党建工作水平具有重大现实意义。成立基地和中心是落实全面从严治党责任的客观要求,是助推我县经济社会发展的现实需要,更是破解基层党建工作难题的有益探索。要强化主体责任,全面推进非公企业和社会组织党建工作重点任务落到实处。统一思想、提高认识,扎实高效推动工作开展。明确目标、突出重点,从严从快补齐工作短板。加强领导、密切配合,健全完善工作保障体系。

 王冬梅强调,做好新形势下非公企业和社会组织党建工作意义重大而深远。一定要深入贯彻中央和省、市委部署要求,以高度的责任感和使命感,加大力度、攻坚克难、真抓实干,不断开创非公企业和社会组织党建工作新局面。

 非公党工委全体成员共同参观了孵化基地和党建指导服务中心、观看了习近平总书记对两个领域党建工作做出的重要指示、孵化基地标识、“三孵化”工作目标及功能集中区等展板内容,同时,非公企业和社会组织党组织孵化基地第一期培训班开班。(王宇东)

相关文章:

推荐图文

随机文章