当前位置:主页 > 松原文化 > 活动 >

吉林·松原第六届古玩·民间艺术品博览会今日开幕

   

 为庆祝松原建市25周年,6月17日由松原市文联、松原市收藏家协会、松原市民间文艺家协会主办的“吉林•松原第六届古玩•民间艺术品博览会”在松原市中东城市广场辽金古玩城拉开帷幕。松原市文联主席王志平、松原市文联副主席刘鸿鸣等相关领导出席博览会 。

  为了打造松原辽金文化品牌、挖掘辽金地域文化、繁荣松原文化产业的发展建设,我市已成功举办了六届古玩•民间艺术品博览会。这已逐渐成为我市的一个文化品牌。

  古玩•民间艺术博览会很好地展示了松原收藏家们的藏品,也是一次很好的宣传和推介活动,更是广大收藏爱好者淘宝、鉴赏、交流的平台。这项活动受到各地收藏家、民间艺术家的热烈欢迎和积极参与。

  本次博览会有来自全国30多个省市民间收藏爱好者和民间艺术家前来参展,集中展示了玉器、铜器、古陶瓷、根雕、剪纸、名家字画等100多个品种,参展摊位多达200多个。

  此次博览会将持续四天,自6月17日至20日结束,地点在松原市中东城市广场辽金古玩城,欢迎广大市民收藏爱好者前来参观。

 

相关文章:

推荐图文

随机文章