当前位置:主页 > 松原文化 > 活动 >

宣传廉政文化 丰富群众生活

 为进一步推动廉政文化宣传工作、丰富广大人民群众的文化生活,6月30日,由县纪委主办、县文广新局、文化馆承办的“廉政文化送演出下乡启动仪式”在严字乡君字村文化大院举行。内容丰富的文艺演出,向广大基层群众宣传我县廉政文化建设和经济社会发展的良好态势,使村民们在观看节目的同时受到熏陶,在潜移默化中得到教育。

 大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了演出帷幕。锣鼓快板《清风颂》,通过通俗押韵的语言及生动形象的演出将党风廉政建设向群众宣传到位。舞蹈《映山红》跳出了严字乡人民对幸福美好生活的赞美。一个个精彩的表演让广大农村党员干部群众接受了廉政文化的洗礼和思想道德教育。

 持续一个多小时的演出活动,给村民们送去了一顿丰富的廉政“文化大餐”,整场演出、节目形式多样、精彩纷呈、主题鲜明、内容丰富,既充满教育性,又富有娱乐性。赢得了现场村民们的一致好评。(记者 李锴)

相关文章:

推荐图文

随机文章