当前位置:主页 > 文明 > 好人 >

《井方好人》—苗新宇

照亮青春创业路  返乡青年圆梦想

 他年轻有为,朝气蓬勃,他曾经是饲料厂的业务员,却不甘于现状。90后的他,敢闯敢拼,在创业的路上不断追梦,凭着自己的努力和勤劳实现了人生的华丽转变,不仅如此,还带领百姓同他一起致富。他就是松原惠勃饲料有限公司总经理——苗新宇。

 近日,记者来到松原惠勃饲料有限公司时,恰巧正赶上苗新宇与老客户徐洪福签饲料订单。徐洪福说,自己已经是惠勃饲料公司的老客户了,之所以一直与惠勃合作,不单是这里饲料的质量好,而且他们的合作给他带来了可观的经济效益。

 惠勃饲料有限公司成立于2011年,从创业之初的选址、筹措资金到公司最后的落成,对于苗新宇来说都是机遇与挑战同在,困难与坎坷并存。当年只有21岁的他在一次考察中偶然间发现自己家乡的养殖户较多,当地的饲料价格又高,于是他想在家乡成立一家饲料公司,让百姓在养殖过程中实现利润最大化,成本最低化。

 俗话说得好,好的开始是成功的一半。起步之初遇到的困难并没有让苗新宇退缩。一分耕耘,一分收获。经过近两年的努力,惠勃饲料有限公司已经站稳了脚跟,并在当地小有名气,然而创业的成功并没有让苗新宇满足,如何能让周边的百姓同他一起发家致富,是他一直在思考的问题。经过实地考察,2013年,苗新宇成立了惠勃养殖合作社,经过几年的发展,这一举措真正让他和他的社员们一起富了起来。

 诚信让苗新宇的企业户口得了市场,他的生意也越做越大。下一步,他想将继续扩大规模,更新设备,让更多人同他一起富起来。(记者 王玉)

相关文章:

推荐图文

随机文章