当前位置:主页 > 松原政法 > 公告 >

松原市委组织部公开遴选机关工作人员公告

    为进一步拓宽选人渠道和视野,根据工作需要,松原市委组织部决定面向全市公务员、参照公务员管理工作人员和全额拨款事业单位工作人员,公开遴选机关工作人员。具体公告如下:

    一、职位及数量

    公开遴选15名工作人员,从事文字综合职位的公务员10名;信息管理中心(事业单位)职位5名,其中文字综合职位2名、计算机管理职位3名。

    二、遴选范围

    全市各级党政群机关中已进行公务员登记的人员、参照公务员法管理单位工作人员,以及全额拨款事业单位工作人员。

    三、资格条件

    除必须具备《公务员法》《事业单位人事管理条例》等规定的基本条件外,还应具备下列条件:

    1.德才兼备,立场坚定;公道正派,敢于担当;勤奋敬业,甘于奉献;作风严谨,廉洁奉公。

    2.综合素质好,发展潜力大,具有较高的政策理论水平,较强的认识分析问题能力、逻辑思维能力和文字综合能力,能够独立承担各类公文材料或重要文稿的起草工作。报考信息管理中心计算机管理职位的,应具有较强的计算机及信息化相关知识、实际操作能力。

    3.应当具有5年以上工龄(2012年6月30日以前参加工作)、2年以上文字综合职位工作经历,文字综合能力突出,表现特别优秀的,工龄可放宽到3年以上。报考信息管理中心计算机管理职位的,应从事计算机及信息化工作3年以上。

    4.全日制大学本科及以上学历。其中,报考信息管理中心计算机管理职位的,需具有计算机类专业全日制大学本科及以上学历。以上专业类别不允许以学位证所列专业报考。

    5.年龄在35周岁以下。文字综合能力突出,表现特别优秀的,年龄可放宽至37周岁。年龄计算时间截止到2017年6月30日。

    6.中共党员。

    7.身体健康。

    8.应达到现工作地、单位或岗位要求的最低服务年限,且符合转任有关规定。

相关文章:

推荐图文

随机文章