当前位置:主页 > 松原政法 > 政务 >

省水利厅领导调研乾安县水利工程建设情况

7月3日,省水利厅副厅长宫成全来我县调研松原灌区乾安灌片等水利工程建设情况。县委副书记、县长杜彬,副县长杨帆陪同调研。

 宫成全一行先后深入到我县花敖泡、有字泡等水利工程涉及的泡沼现场,认真听取杜彬等县领导以及相关部门负责同志的介绍,详细了解水利工程和春捺钵遗址保护的协调情况,并询问了工程规划线路、蓄水量、未来影响等情况。

 宫成全对我县水利工程建设情况给予充分肯定,对我县在水利工程建设中大力保护文化遗址的工作给予赞扬。

 宫成全指出,松原灌区工程是重大水利工程,对于解决乾安缺水问题起着极其重要的作用,也是造福乾安人民的最大民生工程,在工程建设中,要兼顾做好春捺钵遗址群的保护工作,让水利工程与文化遗址保护并行不悖,相得益彰。

 在工程建设上,乾安要加快与工程相关的各项工作进度,确保工程质量,将松原灌区工程打造成经得起历史检验,造福乾安人民的百年工程。

  

相关文章:

推荐图文

随机文章